Bilder Neue Außenanlage

Nach den Sanierungsarbeiten des Schulgebäudes folgte in den Sommerferien 2017 die Neugestaltung der Außenanlagen. Dabei werden neue Terassen angelegt, verschiedene Grünflächen abgeändert und der Eingangs- und Schulhofbereich der Mittelschule umgestaltet. Die Ideen für die Neugestaltung der Außenanlagen stammten dabei weitestgehend von Schülerinnen und Schülern der Realschule Babenhausen selbst. Die Mitarbeiter der Firma Gartengestaltung M. Koch und dem Architekturbüro Gleich aus Babenhausen sind dabei äußerst bemüht und geben ihr Bestes für eine nahe Fertigstellung.