Gesunde Ernährung ist besonders für Kinder und Jugendliche wichtig, da sie sich noch in der Wachstumsphase befinden. Viele Mineralstoffe und Vitamine sind nachweislich entscheidend für die Entwicklung und das Wachstum der Lernenden. Und gerade wenn sich die Kinder in der Schule mehrere Stunden konzentrieren müssen - oftmals auch am Nachmittag - ist eine ausgewogene Ernährung das A und O. Und das nicht nur für den Lernerfolg! Unsere Mensa hat täglich geöffnet für die Ganztagesklassen, die offene Ganztagesschule und für alle anderen Schüler und Schülerinnen, die Nachmittagsunterricht haben. Das Mensa-Team ist dabei äußerst bemüht und setzt auf eine frische und gesunde Küche.

Logo HP Mensa

Liebe Eltern!

Der neue Mensa-Pächter von der Mittel- und Realschule Babenhausen wird demnächst auch auf unserer Homepage präsentiert werden.

Auch unser Schulcafé 2000 steht weiterhin allen offen. Dabei handelt es sich um ein Schulcafé, welches größtenteils durch Schülerinnen und Schüler der Schule selbst bewirtschaftet wird. Die Schülerinnen und Schüler planen, bereiten zu und verkaufen im Anschluss die Speisen.