Donation Day

Liebe Schüler, Liebe Eltern!

Der diesjährige Wintersporttag musste wegen der sehr eisigen Temperaturen auf den 07.03.2018 verlegt werden. Die Anmeldungen behalten ihre Gültigkeit. Nochmals herzlichen Dank an die organisatorische Leitung unter Frau Drosihn.

Mit Blick auf die Veranstaltung und auf den Wetterbericht ist es uns nochmals ein Anliegen, dass alle Schülerinnen und Schüler folgendes mitbringen/einhalten:

• Der Wintersporttag ist eine schulische Veranstaltung!
  • Eine vernünftige Winterausrüstung wie Winterjacke, Skihose, Mütze, Schal, Handschuhe, feste Winterschuhe (keine Sportschuhe/Sneakers) müssen vorhanden sein
  • Wechselkleidung
  • Sonnenschutzcreme
  • Ausreichend Trinken/Essen
  • Kleiner/mittlerer Rucksack
  • Pünktlichkeit bei allen Treffpunkten

Wir wünschen allen eine tollen, fröhlichen und vor allem verletzungsfreien Wintersporttag.